фильтр гейзер.

29 ноября 2018

Фильтры от накипи защищают нашу технику, продлевая срок ее эксплуатации. Все они имеют схожий принцип действия, при этом они бывают разные.

Если вы хотите продлить срок эксплуатации посудомоечной и стиральной машин, установите на них фильтры. Это эффективное и экономичное решение, которое может себе позволить среднестатистический пользователь. Фильтр от накипи можно купить по приемлемой цене, но даже и эта сумма с лихвой окупиться за время пользования.

Какой лучше купить фильтр гейзер для воды от накипи– решать вам. Однако, в последнее время наиболее востребованными являются солевые (фильтрующий элемент – полифосфатная соль). Экологически безопасная технология фильтрации положительным образом влияет на качество воды, сохраняя ее природные свойства. Пользуясь данными приспособлениями, вы отметите, что ваше белье после стирки дольше сохраняет цвет, не вызывает аллергию. Кроме того, эти изобретения экономят моющие средства и электроэнергию, смягчают жесткую отечественную воду, при всем этом являются безопасными для здоровья человека.

Фильтры предназначены для защиты газовых колонок и бойлеров от накипи, созданы без содержания фосфатов и полифосфатов. Ресурс их работы достаточно большой, в среднем составляет до 15 000 литров. Контроль пропорции фосфатов и полифосфатов в воде выполняется автоматически.

Очистка воды осуществляется путем фильтрации через специальные гранулы (как правило, это вещество анионит). Предназначаются для холодной воды.

Универсальный очиститель воды

Универсальные фильтры – это водоочистители, используемые в бытовых, питьевых целях а именно обратный осмос гейзер престиж. Комплексные системы в одном фильтре удаляют соли жесткости и другие соединения. В качестве водоочистителя используется смесь пяти ионообменных материалов.

Универсальные фильтры нашли свое применение не только в квартирах, но и на дачах, поскольку большинство моделей не требует подключения к магистральному водопроводу.

Закрыть